LA PETITE MAISON TRANQUILLE
Bienvenue à vous dans la petite maison tranquille

forum sur les inventions et liens divers :
bonne route à vous !
ici c'est comme un dictionnaire , les liens sont prit sur des magazines ect !!!
MOT CLÉ
invention, liens, divers, comme, papi, enfants, découvertes, inventions, humours, découverte, jeux, année, 2008, début, téléphone, exemple, , . quiz , liens ,divers , le saviez vous, pourquoi , dit papi ; planet, poèmes, citation, vrai ,faux ,abcd, invention, informatique , juridique,images liens , cuisine liens , astuces livres; cadeaux , emplois liens ,voyages..science , découverte, brocante liens...tout le monde en parles . musique liens; cinéma liens ... actualité ...les inventions concours l’épine ... ,
2012
Bonjour.
 2. 你叫什么名字?
Nǐ jiào shénme míngzi?
Comment t’appelles-tu ?
 3. 这是我的名片。
Zhè shì wǒ de míngpiàn.
Voici ma carte de visite.
 4. 好久不见。
Hǎojiǔ bújiàn.
Ca fait longtemps que nous ne nous sommes pas vus !
fleur


INVENTION INVENTEUR INVENTION
 
AccueilportailÉvènementsFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 tripe a la marseillaise

Aller en bas 
AuteurMessage
01GILBERT
ti protecteur
01GILBERT

Masculin
Nombre de messages : 2802
Localisation : NORMANDIE
Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
Humeur : tojour bonne
Réputation : 0
Points : 8725
Date d'inscription : 23/06/2013

MessageSujet: tripe a la marseillaise   Mer 22 Oct 2014 - 13:16


Tripes a la marseillaise

4x


Recette de cuisine 5.00/5



recette Tripes a la marseillaise



plat

Difficulté




Ingrédients (4 personnes):

650 gr de tripes de bœuf,blanchies, un pied de veau coupé en deux ou en tronçons par le boucher, 2 oignons, un fenouil, 3 gousses d ail,une boite de pulpe de tomate,thym,une cac d origan,une de basilic séché, une cas de concentré de tomate,5 cl de pastis,25 cl de vin blanc sec, 15 cl de bouillon de bœuf, 6 pommes de terre,une cas de persil haché, pluches de basilic,huile d olive,sel,poivre,paprika


Préparation:

Coupez les tripes en laniéres.Rincez-les. Epluchez et hachez les oignons. Coupez en deux le fenouil,retirez le trongnon et les pluches. Emincez le fenouil en laniéres. Dans une cocotte avec deux cas d huile d olive,sur feu moyen faites -y suer les oignons,le fenouil,ajoutez les gousses d ail écrasées. Mettez les tripes les tronçons de pied de veau,l origan,le basilic,thym émiété,sel,poivre,paprika,la boite de pulpe de tomate et le concentré de tomate . Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de boeuf. Mélangez bien,amener a ébullition, baisser le feu a doux,couvrir et laisser cuire 4 heures en surveillant. Epluchez et coupez en deux les pommes de terre. Ajoutez-les une heure avant la fin de cuisson ainsi que le pastis et le persil. Réctifier l aissonnement si besoin. Retirez les tronçons de pied de veau,desossez-les,coupez en dés,remettre dans la cocotte. Dressez les tripes dans un plat de service creux. Décorez de pluches de basilic. Servez


Mots-clés: ail, basilic, fenoui, oignon, origan, parika, pastis, pied de veau, pulpe de tomate, thym, tripes de bœuf, vin blanc



Source: Recette de Tripes a la marseillaise (www.lesfoodies.com)
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/forum
 
tripe a la marseillaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MARSEILLAISE
» La Marseillaise
» Les Patriotes, une version de notre hymne
» Site sur la langue sicilienne.
» Cette chanson qui te prend aux tripes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA PETITE MAISON TRANQUILLE  :: cuisines du jour fleur! :: Vos recettes les génies§§ :: vos recettes les génies-
Sauter vers: