LA PETITE MAISON TRANQUILLE
Bienvenue à vous dans la petite maison tranquille

forum sur les inventions et liens divers :
bonne route à vous !
ici c'est comme un dictionnaire , les liens sont prit sur des magazines ect !!!
MOT CLÉ
invention, liens, divers, comme, papi, enfants, découvertes, inventions, humours, découverte, jeux, année, 2008, début, téléphone, exemple, , . quiz , liens ,divers , le saviez vous, pourquoi , dit papi ; planet, poèmes, citation, vrai ,faux ,abcd, invention, informatique , juridique,images liens , cuisine liens , astuces livres; cadeaux , emplois liens ,voyages..science , découverte, brocante liens...tout le monde en parles . musique liens; cinéma liens ... actualité ...les inventions concours l’épine ... ,
2012
Bonjour.
 2. 你叫什么名字?
Nǐ jiào shénme míngzi?
Comment t’appelles-tu ?
 3. 这是我的名片。
Zhè shì wǒ de míngpiàn.
Voici ma carte de visite.
 4. 好久不见。
Hǎojiǔ bújiàn.
Ca fait longtemps que nous ne nous sommes pas vus !
fleur

LA PETITE MAISON TRANQUILLE

INVENTION INVENTEUR INVENTION
 
AccueilportailÉvènementsFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 le chorizo flambe

Aller en bas 
AuteurMessage
01GILBERT
ti protecteur
01GILBERT

Masculin
Nombre de messages : 2802
Localisation : NORMANDIE
Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
Humeur : tojour bonne
Réputation : 0
Points : 8725
Date d'inscription : 23/06/2013

le chorizo flambe Empty
MessageSujet: le chorizo flambe   le chorizo flambe Icon_minitime1Lun 20 Oct 2014 - 13:28


Le chorizo flambé






Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 20 min


Matériels requis :
1 plat en pirex ou un plat à flambé
1 couteau avec sa planche à découper
1 briquet ou une allumette.
1 petit verre



Ingrédients :
1 chorizo de 200 g environs
10 -15 cl d'alcool très fort (type Grappa)

Préparation :
1) Placer le chorizo sur la planche à découper
2) Entailler le chorizo au 2/3 en faisant des tranches de 1-2 cm
3) Prendre le plat a flambé ou le pyrex
4) Placer le chorizo dans le pyrex
5) Verser l'alcool dans le verre
6) Verser l'alcool sur le chorizo dans le pyrex
8) Verifier que l'alcool n'est pas tomber a coté du pyrex
9) Prendre le briquet
10) Allumer l'alcool avec le briquet
11) Attention à la flamme elle peut être invisible
12) Retourner le chorizo avec le couteau apres 2-3 minutes
13) Eteindre les flammes après 5 minutes en soufflant dessus
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/forum
 
le chorizo flambe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets aubergine-ricotta-chorizo
» Cuisses de poulets, patates douces et chorizo
» Lentilles au chorizo(espagne)
» CHORIZO AU CIDRE (espagne)
» Risotto au chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA PETITE MAISON TRANQUILLE  :: cuisines du jour fleur! :: Vos recettes les génies§§ :: vos recettes les génies-
Sauter vers: