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 chou fleur au jambon

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01GILBERT
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MessageSujet: chou fleur au jambon   Ven 17 Oct 2014 - 10:06


Chou fleurs au jambon

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Recette de cuisine 0.00/5



recette Chou fleurs au jambon



plat

Difficulté




Ingrédients (2 personnes):

Un petit chou fleur, 4 tranches de jambon, 150 gr d emmental rapé, beurre, farine, 50 cl de lait, 20 cl de creme fleurette, 10 pistils de safran, sel,poivre, chapelure fine


Préparation:

Retirez les feuilles et le trongon du chou fleurs. Coupez-le en fleurettes. Les faire cuire a l eau salée,cuire al-dente. Four a 180 degrés. Faire la béchamel: dans une casserole faire fondre 50 gr de farine,ajouter 50 gr de farine,faire un roux blanc,versez le lait en filet,en fouettant,sel,poivre. Incorporez la creme fleurette,baiser le feu a trés doux,laisser cuire 7 a 8 minutes en remuant. Incorporez 75 gr d emmental rapé. Dans un petit bol mettre le safran avec une petite louche de cuisson du chou fleur,laisser infuser 5 minutes.Ajoutez-le a la béchamel. Dans un plat a gratin,metttre au fond une louche de béchamel,mettre les fleurettes de chou fleur. Nappez de béchamel,disposez dessus les tranches de jambon en chiffonade. Mettre le reste de béchamel, parsemez du reste d emmental rapé et de chapelure. Enfournez pour faire gratiner. Sortir le plat et servir


Mots-clés: béchamel, chou fleur, creme fleurette, emmental rapé, jambon, lait, safran



Source: Recette de Chou fleurs au jambon (www.lesfoodies.com)
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chou fleur au jambon
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