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 bavette d aloyeau a l echalotes et vin rouge

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01GILBERT
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MessageSujet: bavette d aloyeau a l echalotes et vin rouge   Mer 8 Oct 2014 - 9:35

Bavette d aloyau a l échalote et vin rouge

3x

  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (8 votes)



Difficulté


Ingrédients (2 personnes):

2 bavette d aloyau de 220 gr chacune environ, 3 échalotes, thym, 20 cl de vin rouge, 10 cl de fond de veau, beurre, huile,sel,poivre,pluches de persil

Préparation:


Epluchez et émincez les échalotes.                         Dans une petite casserole sur feu moyen avec  25 gr de beurre, faites-y suer les échalotes,thym émiété,sel,poivre du moulin. Mouilllez avec le vin rouge et le fond de veau. Baisser le feu a trés doux,faites réduire de trois quart.                   Ajoutez une noix de beurre,et vanner la casserole ( faire tourner la casserole sur elle meme,doucement). Mettre une poele sur feu vif avec une cas d huile et une noix de beurre,faites-y saissir les bavettes,des deux cotés sel,poivre.                     Cuire a votre conveance. Dressez sur un plat de service, les bavettes,nappées de sauce.                   Servez avec des frites ou des pommes de terre sautées

Mots-clés: bavette d aloyau, beurre, échalote, fond de veau, vin


Source: Recette de Bavette d aloyau a l échalote et vin rouge (www.lesfoodies.com)
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