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 AVANT DE LAPIN AUX PLEUROTES

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01GILBERT
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MessageSujet: AVANT DE LAPIN AUX PLEUROTES   Mar 7 Oct 2014 - 15:17

Avant de lapin aux pleurotes

3x

  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (7 votes)



Difficulté


Ingrédients (2 personnes):

Un avant de lapin( 2 épaules, cotes, tete, foie) 450 gr de pleurotes, 2 échalotes, thym, huile d olive, 15 cl de fond de volaille, une gousse d ail, une cas de persil haché, une de cerfeuil, 3 brins d estragon, beurre, paprika,sel,poivre

Préparation:


Coupez les pieds terreux des pleurotes,nettoyez-les avec un torchon humide.                        Effeuillé et ciselé l estragon. Epluchez et émincez les échalotes.                      Mettre une grande sauteuse avec une cas d huile d olive,sur feu vif,faites-y dorer les morceaux de lapin,thym émiété,paprika,sel,poivre. Reitrez-les sur une assiette. Baiser le feu,remetre un trait d huile d olive,faites-y suer les échalotes,remettre les morceaux de lapin                  . Mouillez avec le fond de volaille. Couvrir et laisser cuire a frémissement 25 a 30 minutes en surveillant. Mettre sur feu moyen une poele avec une belle noix de beurre et un trait d huile d olive.                      Faites-y sauter les pleurotes,sel,poivre. Ajouez la gousses d ail écrasée, le persil,le cerfeuil.                                       Parsemez d estragon le lapin. Dressez sur un plat de service,les pleurotes,au milieu les morceaux dee lapin,arrosser de sa sauce.                       Servez.

Mots-clés: cerfeuil, échalote, estragon, fond de volaille, lapin, persil, pleurote


Source: Recette de Avant de lapin aux pleurotes (www.lesfoodies.com)
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