LA PETITE MAISON TRANQUILLE
Bienvenue à vous dans la petite maison tranquille

forum sur les inventions et liens divers :
bonne route à vous !
ici c'est comme un dictionnaire , les liens sont prit sur des magazines ect !!!
MOT CLÉ
invention, liens, divers, comme, papi, enfants, découvertes, inventions, humours, découverte, jeux, année, 2008, début, téléphone, exemple, , . quiz , liens ,divers , le saviez vous, pourquoi , dit papi ; planet, poèmes, citation, vrai ,faux ,abcd, invention, informatique , juridique,images liens , cuisine liens , astuces livres; cadeaux , emplois liens ,voyages..science , découverte, brocante liens...tout le monde en parles . musique liens; cinéma liens ... actualité ...les inventions concours l’épine ... ,
2012
Bonjour.
 2. 你叫什么名字?
Nǐ jiào shénme míngzi?
Comment t’appelles-tu ?
 3. 这是我的名片。
Zhè shì wǒ de míngpiàn.
Voici ma carte de visite.
 4. 好久不见。
Hǎojiǔ bújiàn.
Ca fait longtemps que nous ne nous sommes pas vus !
fleur

LA PETITE MAISON TRANQUILLE

INVENTION INVENTEUR INVENTION
 
AccueilportailÉvènementsFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 brochette de canard aux pruneaux

Aller en bas 
AuteurMessage
01GILBERT
ti protecteur
01GILBERT

Masculin
Nombre de messages : 2802
Localisation : NORMANDIE
Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
Humeur : tojour bonne
Réputation : 0
Points : 8725
Date d'inscription : 23/06/2013

brochette de canard aux pruneaux Empty
MessageSujet: brochette de canard aux pruneaux   brochette de canard aux pruneaux Icon_minitime1Mar 7 Oct 2014 - 9:18

Brochette de canard aux pruneaux

Voilà, une recette rapide et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : brochette de canard aux pruneaux se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 3 magrets de canard
~ pruneaux
~ quelques cuillères de miel liquide
~ sel fin
~ mélange "5 baies" du moulin

Ustensiles de cuisine
~ piques à brochette
~ poêle



Progression de la recette :

◦dégraisser le magret de canard
ne pas tout enlever la graisse, il faut en laisser un peu
◦découper en dés réguliers
◦dénoyauter les pruneaux
◦les couper en deux
◦sur les piques à brochette, mettre en alternance - dés de canard
- et moitié de pruneaux

◦badigeonner de miel
◦saler
◦épicer avec le mélange "5 baies"
◦faire chauffer la poêle
sans ajouter de matière grasse
◦mettre les brochettes de canard du coté de la graisse
◦laisser cuire, 10 minutes
ne pas trop cuire les brochettes de canard
◦servir les brochettes de canard aux pruneaux
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/forum
 
brochette de canard aux pruneaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PAVES DE CANARD AUX TROIS POIVRES: de kiki
» Lapin aux pruneaux
» Magret de canard et poires sautées au thym
» Petits chaussons au magret de canard
» Brochette de camembert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA PETITE MAISON TRANQUILLE  :: cuisines du jour fleur! :: Vos recettes les génies§§ :: vos recettes les génies-
Sauter vers: