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 POMME DE TERRE A LA SALARDAISE

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01GILBERT
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MessageSujet: POMME DE TERRE A LA SALARDAISE   POMME DE TERRE A LA SALARDAISE I_icon_minitimeVen 1 Aoû 2014 - 13:58

Pommes de terre à la sarladaise
Voilà, une recette facile et excellente de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : pommes de terre à la sarladaise se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.

Préparation : 15mn
Cuisson : 30mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur


  



Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes


  • 800g de pommes de terre
    Charlotte, Belle de Fontenay
  • 3 cuillères à soupe de

    • graisse de canard
    • ou graisse d'oie


  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 3 gousses d'ail
  • sel fin
  • poivre du moulin


Ustensiles de cuisine


  • passoire
  • grande poêle avec un couvercle
  • spatule en bois
  • linge de cuisine


Progression de la recette :



  1. éplucher les pommes de terre
  2. les émincer en fines tranches
  3. laver
  4. égoutter
  5. sécher dans un linge de cuisine
  6. mettre à chauffer la graisse de canard ou d'oie
  7. ajouter les pommes de terre
  8. faire rissoler, 10 minutes
  9. saler
  10. poivrer
  11. remuer régulièrement
  12. ajouter

    1. l'ail haché
    2. et le persil


  13. remuer
  14. couvrir
  15. baisser le feu
  16. laisser cuire, 20 minutes
  17. remuer de temps en temps
  18. servir les pommes de terre à la sarladaise
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MessageSujet: Re: POMME DE TERRE A LA SALARDAISE   POMME DE TERRE A LA SALARDAISE I_icon_minitimeVen 10 Juil 2015 - 21:46

MERCI
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